河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 中原访古 > 正文

百事落户郑州新厂奠基 明年年底建成达产

2010-11-12 15:28:00  来源:  作者:  编辑:

  (记者 裴其娟)昨日,百事集团在华第23家灌装厂郑州百事饮料有限公司新厂在经开区第15大街奠基。 郑州百事饮料有限公司是又一家在经开区投资的世界500强企业,也是百事公司在河南的首个投资项目。该项目从洽谈、签约到落地开工,历时四年,最终,郑州成为百事公司新的投资布局中首个获得商务部批准的城市。工厂占地面积8万平方米,一期建筑面积2.7万平方米,拥有3条现代化生产线,是百事公司在中国首家一次建成即配置碳酸饮料和非碳酸饮料生产线的联合工厂,年产碳酸饮料9万吨及非碳酸饮料9.5万吨,主要生产百事可乐、纯果乐果汁、美年达、七喜、激浪、佳得乐、冰纯水等品牌饮料。新厂预计2011年年底建成达产。 副市长王跃华出席奠基仪式。
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号