河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 文化要闻 > 正文

郑州客运新南站15日起试运营 老客运南站不再发车

2010-11-13 9:06:03  来源:  作者:  编辑:

  大河报 记者尚若云通讯员汪军

  昨日,郑州交运集团发布消息:郑州汽车客运新南站即将竣工,11月15日起将投入试运营,陇海路上老客运南站、京广汽车站不再发车。

  老客运南站和京广站所有车辆、线路和班次均迁入新客运南站经营,在试运营期间老客运南站、京广站仅保留部分售票窗口,同时安排摆渡车辆,输送旅客到新南站乘车,经常到老南站和京广站坐车的旅客今后可直接到新南站乘车。

  据介绍,郑州客运新南站位于南三环和京广南路交叉口东南侧,是按交通运输部一级汽车客运站标准投资建设,设置了30个售票窗口、9个检票窗口、40个发车位,该站班车主要是发往南、东南、西南方向,目前,新南站共有74条线路,主要是发往鄢陵、扶沟、舞阳、伊川和汝州等地,日发1000余个班次,也为正式运营做准备。
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号