河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 河南戏剧 > 正文

洛阳有关部门通报 三名干部因上班时间赌博被撤职

2010-11-13 9:12:47  来源:  作者:  编辑:

  大河报 首席记者任双玲

  本报洛阳讯昨日,记者从洛阳市有关部门获悉,洛阳市暗访办会同洛阳市公安局,查处了一起公职人员上班时间打麻将赌博的案件。

  据洛阳市优化办、暗访办的通报说,11月3日下午,暗访办会同公安局到洛阳市西工区一酒店进行暗访检查,发现有3名公职人员和一名个体经营者正在利用打麻将的方式进行赌博活动,经查,这3名公职人员分别为:市工商局专业分局综合市场管理所所长何某某、车辆配件市场管理所所长郭某某及市文广新局文化市场综合执法支队副主任科员段某某。市公安机关依据《中华人民共和国治安管理处罚法》分别对上述人员作出行政拘留10天并处罚款1000元的决定。市工商局和市文广新局领导班子高度重视,依据《中华人民共和国公务员法》和《中国共产党纪律处分条例》对以上3人均给予行政撤职处分。

  通报最后说,全市党政机关及其公职人员要以此违法违纪案件为戒,举一反三,警钟长鸣,加强工作作风和效能建设,进一步增强作风建设的责任感、紧迫感和守纪守法意识,自觉遵守法律和党政纪各项规定。对发现违反市委、市政府作风建设“10个严禁”等有关规定的,发现一起严处一起,绝不姑息迁就,促使工作作风得到明显转变。
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号