河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 本站公告 > 正文

河南文化传播网——华夏历史文明传承创新区新闻门户

2010-11-26 13:39:08  来源:河南文化传播网  作者:编辑部  编辑:张珂

  

河南文化传播网——华夏历史文明传承创新区新闻门户



  汇聚河南人文,传播中原文化,为构建华夏历史文明传承创新区提供网络支撑,为加快中原经济区建设、中原崛起和河南振兴提供舆论保障。紧跟河南省委、省政府政策导向,围绕华夏历史文明传承创新区建设,秉承深度报道理念,整合庞大采编团队,向国内外友人展示今日河南之最新成就!

  为贯彻落实河南省委、省政府关于构建“华夏历史文明传承创新区”的战略部署,加快中原崛起和河南振兴,促进“十二五规划”的深入实施,2010年10月26日,河南文化传播网点击开通。网站开通后,充分发挥网络传播快捷、资源强大等优势,高起点、全方位地宣传展示华夏历史文明传承创新区建设成果,为加快文化强省和河南振兴提供了强大的信息化支撑。

  河南文化传播网作为省内首家专职报道华夏历史文明传承创新区建设成果的网站,将秉承“广度、深度、责任、价值、影响”等一贯宗旨,站在“文化强国”的高度,以独特的视觉和新锐的话题阐述、剖析、总结华夏历史文明传承创新区的发展与缺失,为各级政府提供信息参考。

  
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号