河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 旅游文化 > 正文

河南尧山景区推出冬游特别优惠政策

2010-12-1 15:21:06  来源:  作者:  编辑:

  据大河报消息,为了让更多游客观赏到尧山美丽的冬季风光,今年,天瑞集团旅游公司针对尧山景区冬游推出特别优惠政策。12月26日,尧山冬游推介会在郑州举行,自2010年12月1日至2011年2月28日,凡到尧山旅游的游客,全价80元的门票仅收20元。

  尧山奇秀的自然风光一直为人称道,尤其是冬季的尧山,满山的雪凇、冰挂,如万盏银灯。布满青苔的冷杉林,挂满骨朵的杜鹃花,更让白雪半掩半露下的尧山多了几分挺拔、添了几分妩媚。雾凇雪景、银装素裹,大美尧山,冬季更妖娆。冬游尧山不仅好看、低价,而且还安全。郑尧高速直达景区,景区内三条索道同时运营,可轻易登山2000多米的高峰,俯瞰尧山的冰雪风光,而无需担忧安全问题,索道装载的特有除冰装置,无论在再大的冰雪天气里,索道都可正常运营。

  天瑞集团旅游公司总经理许长仁告诉大家,除了欣赏尧山雪景之外,冬季旅游还可以拜208米高的中原大佛,撞世界第一大钟——116吨的天瑞吉祥钟,享受最舒爽的天然温泉,鲁山百里温泉带,任意挑选。
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号