河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 文化要闻 > 正文

濮阳市委办欠酒店饭钱已支付 媒体监督再度获胜

2010/12/1 16:19:36  来源:  作者:  编辑:

  河南日报(记者王大庆刘勰)11月25日,濮阳市委办公室致函本报,称拖欠当地一家酒店的饭钱已经还清,对上次致本报函中不妥言词,表示道歉,并表示接受媒体监督,加强管理,改进工作。

  9月29日,本报刊登群众来信《俺的饭钱啥时能要回来》,反映濮阳市委办公室拖欠桃园酒店13万元饭钱长达两年未还的事。11月12日,本报以《吃饭不给钱,咋还有理了》为题,再次对这一事件进行报道,引起省内、国内不少主流媒体的普遍关注。11月23日,《人民日报》刊载署名“智春丽”的短文指出“对严重危害群众利益,损害党政机关形象的行为,当‘损’则‘损’。在此,为《河南日报》叫好!”

  舆论监督是新闻媒体的重要功能,是党报应履行的神圣职责。党报搞舆论监督,不是有意刁难谁、不是故意找碴儿,目的在于帮助有关部门发现不足、提升认识、改进工作,更好地维护广大人民群众的利益。正缘于此,本报才连续两次进行采访报道,以冀澄清事实,还原真相,维护群众的合法权益。

  今后,本报将一如既往地坚持正确的舆论导向,不断加强改进舆论监督工作,勇于揭露那些侵害群众利益的行为,切实维护人民群众的根本利益。也诚望广大读者多提宝贵意见、建议。
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号