河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 旅游文化 > 正文

河南鲁山举行温泉节

2010-12-4 23:57:24  来源:  作者:  编辑:

  2010年河南平顶山?鲁山温泉节在鲁山玉京温泉度假酒店举行开幕式。市委常委、副市长王丽,市人大常委会副主任郑枝,市政协副主席张柳松出席开幕式。

  此次河南平顶山?鲁山温泉节由市旅游局、鲁山县人民政府主办,鲁山县旅游局、玉京温泉度假酒店、皇姑浴温泉国际酒店承办,其目的是宣传推介鲁山的温泉资源,研讨温泉文化与产业发展,做大做强温泉品牌,推动平顶山、鲁山旅游更好更快发展。

  温泉节开幕仪式上,河南省旅游协会副会长兼秘书长张毅兵发表了热情洋溢的讲话,鲁山县领导致欢迎词,温泉旅游协会领导、专家等共同为开幕式剪彩。开幕式后,出席开幕式的领导嘉宾兴致勃勃地参观了玉京温泉度假酒店玉汤宫室外温泉广场,专家们对玉京温泉度假酒店现代化的先进设施设备及温泉文化建设予以充分的肯定。

  温泉节期间将举办“2010河南温泉旅游发展论坛”,邀请省内外旅游专家、知名温泉企业负责人共商温泉旅游发展大计。鲁山县旅游部门将组织重点旅游企业分赴郑州、洛阳、南阳等地,开展广场推介活动,赠送免费温泉券,发放温泉酒店与旅游景区联票优惠券及宣传资料。30余家新闻媒体对温泉节进行采访报道。(刘如)

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号