河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 旅游文化 > 正文

郑州—台湾再添旅游新航线

2010-12-11 6:50:04  来源:  作者:  编辑:

(记者 赵振杰)12月10日,郑州机场再添赴台新航线,台湾长荣航空郑州—桃园航线正式开通。至此,我省赴台航班增加到每周五班。郑州机场为郑州—桃园航线举行了首航仪式,副省长张大卫出席仪式并宣布航线开通。

  据悉,该航线每周两班航班,每周二、周五下午4点45分自桃园机场起飞,抵郑时间为晚上7点35分,返程航班晚上8点35分起飞,到桃园机场时间为晚上11点15分。长荣航空郑州-桃园航线的机票,通过各大票务代理中心均可购买。

  长荣公司相关负责人说,河南人文和自然旅游资源丰富,观光客源稳定。此外,有超过400家台资企业在河南设厂,广大的台商也是主要客源群。由于富士康、台塑和康师傅等大型台资企业都在河南设厂,长荣航空还非常看好河南的货运市场,为满足两岸间货运需求,目前主要客机腹舱均可载运12~15吨货物,未来还会视需求增加航班和调度客货机飞航。

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号