河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 文化产业 > 正文

男人就喝有性格的酒:中国性格宋河粮液成春节送礼最佳品牌

2011-1-13 13:40:02  来源:今日河南网  作者:李伟信  编辑:罗维莎

  男人就喝有性格的酒:春节临近 中国性格宋河粮液销量领跑中原

  春节临近,中国白酒市场再次呈现火热的销售景象,不管是繁华都市还是广大农村,都陆续进入购置年货的阶段。其中,广大消费者唯恐春节时白酒价格上调,其市场提前进入销售旺季。

  中国人过年讲究的是亲情友情,看重的是礼尚往来,不管是对领导还是岳父,对朋友还是客户,都讲究两字:送礼!因此,具有高端品位和文化内涵的白酒自然成为人们联络感情的有力载体。那么,如何选择白酒品牌也成为春节的热点话题之一。从消费角度来看,宋河粮液国字三号及国字六号倒是不错的选择,不管是品牌价值还是品质内涵,都充分表现出送礼者的虔诚、友爱、尊重等美好意愿。

  中国性格宋河粮液是宋河酒业2010年巅峰之作,其中国字三号及国字六号为中国性格系列产品中的上量产品,2600年的历史赋予它深厚的产品文化,儒道文化的发源地鹿邑又给它无尽的灵感,在中国性格的主脉架构里,中国性格宋河粮液正是中国儒道文化的具象物化,承载了千载儒道风骨,皇家古韵浓香。

  宋河粮液无论是酒质、口感、香型、回甘,还是瓶型、包装及细节设计,均大量采用了中国文化的精髓,既能够回味酒中蕴含的那份中国式哲学思维和价值观,更突出了中国文化中可以赏玩的艺术细节。

  2010年上海世博会期间,中国性格宋河粮液作为河南馆唯一指定用酒,担负起款待世博来宾、传递中国性格的重任。在世博开幕的近两个月时间内,跟随河南馆一起见证了许多重要时刻。中国性格正在以不断融入世界的开放胸怀引起全世界的瞩目。而中国性格宋河粮液正是这种精神的缩影,代表河南白酒形象与主流文化,成为世界了解中国的窗口之一。

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号