河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 本站公告 > 正文

热烈祝贺河南省政府金融网今日开通——河南省官方唯一综合性金融服务网站

2011-9-15 9:02:49  来源:中原经济区新闻网  作者:芦 瑞  编辑:刘海岑

  中原经济区新闻网9月15日消息:我省官方唯一综合性金融服务网站——“河南省政府金融网”(www.henanjr.gov.cn)今日向公众正式开放。

  据悉,该网站由省政府金融办主办,人民银行郑州中心支行、河南银监局、河南证监局、河南保监局为主要成员,全省各级政府金融办、驻豫金融监管部门、省级银行、各大保险公司、投融资公司均为成员单位。网站筹建工作准备多时,此前在试运行,今日起向公众正式开放。该网站是目前河南省官方唯一综合性金融服务网站,是我省电子政务建设的重要组成部分,其意在于架起政府、金融机构、企业、大众之间互动的桥梁,更好服务于我省金融事业发展、服务中原经济区建设。

  省政府金融办有关负责人表示,通过这个平台,全省各金融机构可随时发布工作动态和业务信息、查询政策和企业信息;企业可了解金融机构最新服务举措,发布企业基本信息和融资需求信息;群众可了解相关金融产品、金融知识,进行网上咨询。省政府金融网提供的服务完全属公益性质,企业可自由注册上传相关信息,不收取任何费用。通过网站,企业和民众还可以对金融机构提供的服务做横向评测比较,提高融资、理财效率。
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号