河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 文化产业 > 正文

《大宋·东京梦华》开演:穿越千年回到大宋

2015-4-21 9:35:40  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  《大宋·东京梦华》开演:穿越千年回到大宋

 


  河南文化传播网4月21日消息:《大宋·东京梦华》是一台思想性、艺术性、观赏性俱佳,堪称经典的演出,是一台令观众如醉如痴、给人们无限愉悦的演出。

  来一场说走就走的旅行吧!我带着你,你带着钱,咱就去看《大宋·东京梦华》!

  大型水上实景演出《大宋·东京梦华》是由国家5A级旅游景区——开封清明上河园打造,由著名导演梅帅元精心策划的一大力作,整个演出运用大量科技手段,制造出梦幻的效果,把人们的记忆拉向1000多年前的那个辉煌朝代。

  演出是由八阕经典宋词和一幅《清明上河图》串联的画面,将北宋印象包含进去,以唤起一个民族对兴衰的思考和渴望崛起的激情。通过70分钟的诠释和700多名演员的倾情表演,在醉人的光影和悦耳的音乐声中,把观众带进千年前北宋的亭台楼榭、水榭廊桥之间,展现出一幅北宋王朝鼎盛繁华的壮丽画卷,让人仿佛置身于梦幻般的仙境之中。      (李姗)
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号