河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 收藏艺术 > 正文

上海尚古艺术品检测技术有限公司诈骗黑幕:高价收购骗取检测费

2015-8-14 1:23:56  来源:天涯  作者:  编辑:刘海岑

  上海尚古艺术品检测技术有限公司诈骗黑幕:高价收购骗取检测费


  阅读提示:上海尚古艺术品检测技术有限公司虚假宣传称对多类艺术品进行自动对比无损检测,对古陶瓷、青铜器、玉器、金、银器等的检测均采用国家权威数据库和全国各地原始窑址物品数据以及年代工艺特征数据作为比对依据。 日前,网络曝光《上海尚古艺术品检测技术有限公司诈骗黑幕:高价收购骗取检测费》事件,引发关注。

  上海崇古艺术品骗子公司和上海尚古艺术品骗子检测中心

  大家千万不要相信上海崇古艺术品和上海尚古艺术品检测中心纯骗子公司,打电话就叫你去上海几百元的东西说在他那里可以卖 几百万,到了上海就要你先出检测费,说合格就他们出检测费在高价收购,他们和检测公司一起骗检费最少的1万,有很多人被骗了,骗子。我们一定要提高警惕,拒绝受骗,老钱币根本不可以交易,只能拍卖。

  大家千万不要相信上海崇古艺术品和上海尚古艺术品检测中心纯骗子公司,打电话就叫你去上海几百元的东西说在他那里可以卖 几百万,到了上海就要你先出检测费,说合格就他们出检测费在高价收购,他们和检测公司一起骗检费最少的1万,有很多人被骗了,骗子。我们一定要提高警惕,拒绝受骗,老钱币
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号