河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 收藏艺术 > 正文

“石全石美”的灵动:驻马店超世达奇石园老板桑晔千万元奇石花木寻买主

2015-12-5 10:45:21  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  “石全石美”的灵动:驻马店超世达奇石园老板桑晔千万元奇石花木寻买主


  河南文化传播网12月5日消息:多年来,桑晔本着“石石在在”的原则经营石材,以“石全石美”的品质服务客户,用“石心石意”的服务赢得荣誉,以石会友、以石结缘,深受广大消费者青睐。

  “市里要搞建设,我的奇石园继续搬迁,现在园内有价值1000多万元的各种观赏石头和花木没地方安置,希望你们能帮我的这些奇石花木找个买家。”12月3日下午,驻马店市超世达奇石园老板桑晔给帮忙记者打来电话时焦急地说。

  当天下午,记者在位于驻马店市开发区金山办事处小吴庄村民组的超世达奇石园看到,园内各种巨石林立,苗木清秀,一株株茶梅正次第开放,苗圃园中几辆工程车正在作业,几百棵红花金木、红叶石楠和茶梅已被移走,工人们正在朝买来的花盆内移栽。桑晔说,这是工地急着开工,打开通道时挖下来的。

  据桑晔介绍,这个奇石园占地28亩,园内藏有晚霞红、灵璧石、泰山石等各种观赏石200多块,价值近千万元。

  “除了这些名石外,奇石园内还育有红花金木、罗汉松、桂花树等20多种名贵花木50000多棵,这些奇石和名木非常适合建设各种公园、游园以及高档小区绿化,现在为了整个驻马店市的建设大局,我这个奇石园必须尽早搬迁,希望有这方面需求的单位和个人能帮帮我,为这些奇石名木找到销路。”桑晔说。

  读者朋友,如果您有这些奇石和苗木的销售信息,请直接与桑晔联系,电话13703968708。

  帮忙记者黄华

  电话:13033803388
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号