河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 收藏艺术 > 正文

老土作品进入《老朱说紫砂》栏目

2016-7-2 18:11:17  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

 
    中国华侨传媒网讯 由天耀东方(北京)文化发展有限公司联合紫砂杂项国家级鉴定大师朱克城先生共同投资出品并力邀中国首位公益传播主持人、中国电视产业营销实战培训导师王子文先生创业打造的一档文化节目、即为中国首档传承紫砂文化大众互动交流节目、《老朱说紫砂》日前于北京开始录播。
 
 

    名书法家、陶瓷艺术家、大连工业大学客坐教授于勇署名老土先生的壶作品被栏目组首先进入节目当中、并应邀为栏目题写了(老朱说紫砂)。老土先生近年来把陶瓷书法作为一个独立的艺术门类加以研究、创作和推广、把陶瓷艺工艺和书法相溶一体、并得以创新。在瓷画上以画鱼、画礁石见长并形成了自己风格、自创了(重叠补笔法)礁石的画法、具有写实的画风……。老土先生壶作品集于书法、绘画、诗词、禅意于壶上、有高浓度的文化渲染、使人而目一新,独树一帜。     

    《老朱说紫砂》栏目播出平台壮大、即以陶瓷频道和家政频道日播外、还有十几家省台进行轮播。
 
老土先生茶壶刻瓷艺术欣赏
 
 
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号