河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 娱乐时尚 > 正文

揭秘董卿老公密春雷:前妻生对龙凤胎 上过胡润富豪榜

2016-7-16 18:39:26  来源:南方都市报  作者:  编辑:刘海岑

揭秘董卿老公密春雷:前妻生对龙凤胎 上过胡润富豪榜


网友曝料称,密春雷偏好大型吉普,有自己的游艇,停靠在南门码头,他是70年代末生人,小名叫小牛,他的父亲叫密百元,母亲叫钱冠金,家住南门港,老婆原是幼儿园老师,后来在家养了对龙凤胎。密春雷,上海市人,高级工商管理硕士,上海市政协委员,先后荣获“中华慈善奖”、“天使奖”、“上海世博阳光慈善奖”、“上海市新长征突击手”、“市两新青年”称号。

2003年创办览海控股(集团)有限公司,现任览海控股(集团)有限公司董事长、上海人寿保险股份有限公司董事长、中海(海南)海盛船务股份有限公司董事长。2006年被评为上海市“新长征突击手(队)”。曾荣获“中华慈善奖”,“天使奖”等奖项。


在览海集团担任董事长期间,笃历敏行,他基于开拓业务与科学发展相适应的理念,以科学管理的模式,开创了集能源开发、基础设施建设、房地产开发、户外休闲运动、高端旅游度假酒店、高端医疗机构为一体的业务集团,为当地经济注入了新的血液,有力的推动了当地经济发展,在同行企业中也得到了广大认可,并享有盛誉。

董卿曾多次被媒体曝光恋情,其绯闻男友包括导演黄辉、主持人程前等,最近一段“姐弟恋”对象疑为上海企业家密春雷。两人多次被拍到一起亲密逛街,甜蜜同居。据资料显示,男方是上海一家民营大企业的董事长,曾当选上海市“新长征突击手”,也上过胡润富豪榜,育有一儿一女,是名副其实的成功人士。董卿从未正面回应过媒体曝光的恋情,也未公开过自己的婚史。近两年有关董卿的婚讯多次传出,但始终没有获得过当事人的正面回应。

有网友爆料密春雷对女友十分满意,不仅多次在生意场饭局上跟友人提及,密妈妈更对外称董卿是自己的儿媳。

昨日有媒体爆料,董卿赴美密春雷也会同行,更有知情者曝董卿早在去年已经和密春雷结婚了。如果情况属实,那么董卿应该不算未婚先孕了。而早前董卿曾接受媒体采访时表示不会隐婚,“像我们这种身份的人想隐也隐不了吧。”所以现在只能等待当事人自己公开喜讯了。但是作为公众人物,到海外产子还要背负各种舆论压力。同为央视著名主持人的柴静,去年10月美国产下一女后,备受争议。

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号