河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 娱乐时尚 > 正文

星光大道歌手张静携手华阴老腔唱爆《就恋这把土》

2016-7-18 17:42:27  来源:河南文化传播网  作者:祁军平  编辑:刘海岑

  河南文化传播网7月18日消息:日前,继谭维维唱响陕西老腔之后,央视星光大道歌手、陕西籍华语民族风摇滚女歌手张静与张喜民的华阴老腔原班人马合作,用一曲高亢激昂的《就恋这把土》强势席卷整个三秦大地!带着粗犷,带着野气,带着豪气,又带着对故土深沉厚重的眷念,具有浓郁的西北风特色,唱出了三秦儿女对这把黄土的热恋,唱爆大江南北,唱爆三秦大地,唱响中国风。


  张静和华阴老腔合作的这首《就恋这把土》与古老的老腔和现代的摇滚完美的结合,张静独特而富有感染力的嗓音,带着某种灵魂的穿透力,华阴老腔是东方始源音乐‘摇滚曲’、粗犷彪悍、释然着古老民族奇伟磅礴的能量。张静与华阴老腔那惊心动魄的呼喊完美地融合在一起。一首《就恋这把土》唱出的是一代代人累世的沉默,唱出的是一代代人生存格局支撑起的坚实骨架,也是从生存底层吼出的原生态!这来自灵魂深处的呼喊和热爱,无需华丽的辞藻点缀,无需复杂的乐器奏鸣,一开腔,就足以撼天动地,一开腔就直逼心底,一开腔就如裂石惊雷,这霸气张扬又刚劲雄强的曲调,仿佛能浸透你的每一个毛孔,让人通体舒泰,又回味悠久。华阴老腔,旷世一吼,吼出时间在历史荒塬里沉睡的孤独!(祁军平)

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号