河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 娱乐时尚 > 正文

董卿甘当小三后妈:揭秘董卿老公密春雷个人资料荣登胡润富豪榜

2016-8-9 11:05:39  来源:大象网  作者:  编辑:刘海岑

 2003年创办览海控股(集团)有限公司,现任览海控股(集团)有限公司董事长、上海人寿保险股份有限公司董事长、中海(海南)海盛船务股份有限公司董事长。2006年被评为上海市“新长征突击手(队)”。曾荣获“中华慈善奖”,“天使奖”等奖项。

  近来“央视一姐”董卿被拍到素颜现身上海某商场,身边带着一个一岁多的小男孩,亲密程度疑似是她的儿子。2014年董卿赴美深造,当时就有传言说她赴美的目的是产子。随着董卿儿子的曝光,董卿的老公到底是谁呢,据了解董卿的老公叫密春雷,董卿其实与富豪男友密春雷相识于一场晚会上,茫茫人海中两人就像注定好的,就映入了彼此心中,很快的陷入热恋之中。而董卿考虑到自己作为央视主持人的公众形象而选择未对外公开过。

董卿和密春雷

董卿和密春雷

  从去年开始董卿与男友密春雷曾被多次拍到外出就餐,男友密春雷更是非常有情调的亲手喂董卿吃东西,两人多次秀恩爱牵手而丝毫不避讳。两人传出婚事的消息的同时,也有网友称董卿为了入豪门而不惜甘当小三。

董卿一岁儿子曝光 揭密董卿个人资料及相关事件

董卿和密春雷儿子

董卿和密春雷儿子

  据悉密春雷与前妻闹离婚之前,密春雷就已经与董卿相识了,巧合的是两人相识后,密春雷更是为了能与前妻离婚,不惜花千万让前妻同意离婚,密春雷也终于能虏获董卿的心,密春雷与前妻曾生有一对龙凤胎,所以董卿嫁入豪门后第一件事就是面临着怎么当好后妈。

董卿一岁儿子

董卿一岁儿子

  董卿老公密春雷个人资料:密春雷祖籍山西,1974年出生于上海崇明庙镇一农村普通家庭,家住上海南门港,现为上海中瀛集团董事长,经过艰苦创业,创办了上海中瀛企业有限公司,2007年度胡润富豪排行榜上排在第193位。不过密春雷有妻有儿女,两人还养育了一对龙凤胎,老婆原为幼教,遇到董卿后密春雷与前妻闹离婚。密春雷,上海市人,高级工商管理硕士,上海市政协委员,先后荣获“中华慈善奖”、“天使奖”、“上海世博阳光慈善奖”、“上海市新长征突击手”、“市两新青年”称号。2003年创办上海中瀛企业(集团)有限公司,现任集团董事长。

闵春雷个人照片

密春雷个人资料

  董卿老公密春雷的前妻叫金晶,密春雷和金晶结婚多年但是随着两个人差距越来越大最后只能离婚。有媒体爆料,董卿赴美密春雷也会同行,更有知情者曝董卿早在去年已经和密春雷结婚了。原来董卿和密春雷还是“姐弟恋”,而密春雷则是上海企业家。据资料显示,密春雷是上海一家民营大企业的董事长,曾当选上海市“新长征突击手”,也上过胡润富豪榜,跟前妻金晶育有一儿一女,是名副其实的成功人士。密春雷前妻金晶原为幼教,自从密春雷与董卿热恋后便与前妻闹离婚,如今两年多过去了,据称密春雷早已经搞定前妻,并赔偿前妻一大笔钱作为离婚条件。当密春雷被曝光是董卿的男友之后身份就迅速被曝光,密春雷的身价很高,是国内著名的富豪。

密春雷前妻金晶

密春雷前妻金晶婚纱照

  密春雷和前妻金晶离婚的原因:密春雷和金晶结婚多年但是随着两个人差距越来越大最后只能离婚。金晶从事的是教育行业,据说密春雷和金晶两个人生有一对双胞胎,离婚之后这对孩子和妈妈一同生活。

来源链接:http://jz.city.hntv.tv/wangshi/2016-08-09/20365.html

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号