河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 河南戏剧 > 正文

焦作周末大舞台公益演出豫剧《程婴救孤》广受市民点赞

2016-8-22 10:11:26  来源:大象网焦作频道  作者:  编辑:刘海岑

  大象网焦作频道8月22日消息:《程婴救孤》讲述的是春秋时期,晋国忠臣赵盾一家三百余口被奸贼屠岸贾杀害,围绕着赵氏孤儿的生死存亡,程婴等人冒死历险,慷慨赴义,与屠岸贾上演了一场正义与邪恶的较量、善良与残暴的比拼。

  8月20日晚,市豫剧团在东方红广场演出豫剧《程婴救孤》。据悉,由市委宣传部、市文广新局主办的中原文化大舞台系列“周末大舞台”公益演出活动,是市委、市政府2016年十项重点民生工程之一,也是焦作市一项重要的文化惠民工程。该工程于2015年启动,以东方红广场中心舞台为演出阵地,每逢节假日和双休日,为市民送上专场文艺节目,深受广大市民喜爱。

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号