河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 娱乐时尚 > 正文

《刺客2》开机:将在焦作影视城、博爱竹园、沁阳九渡等多地拍摄

2016-9-9 8:02:56  来源:大象网焦作频道  作者:  编辑:刘海岑

电影《刺客2》主演亮相


大象网焦作频道9月9日消息:9月8日,电影《刺客2》在焦作影视城开机。据悉,《刺客2》将于2017年暑假上映。

据了解,导演、监制苗述是国内知名导演,焦作人,曾拍摄30集电视剧《东厂西厂》、电影《刺客》《紫霞》。《刺客2》是苗述继2013年电影《刺客》后的又一力作。

据苗述介绍,《刺客2》将在焦作多地拍摄,包括焦作影视城、博爱竹园、沁阳九渡、武陟大封黄河湿地及妙乐寺等。


电影《刺客2》开机


《刺客2》开机仪式

电影《刺客2》于9月8日在福地焦作影视城举行开机仪式。导演、监制苗述及一众主演盛装出席,纷纷表示对《刺客2》充满期待。

据了解,《刺客2》是继2013年电影《刺客》后的又一力作。《刺客2》讲述了楚国战败,成为魏国附属国后,一群楚国热血刺客为救出在魏流落民间多年的芈政,希望芈政可以带领楚国,重拾昔日荣光,而不惜披荆斩棘、舍生取义的凛然故事。电影有勇有谋、打斗戏激烈燃情之余,与前作相比,更多了一丝令人悱恻的儿女情长。带着对女刺客皓雪的遗愿与情愫,芈政愤而崛起,走上重振楚国雄风之路。

为了让《刺客2》故事更加丰满,导演苗述亲身参与到剧本的创作当中,参考史书,多番打磨,才有了一个这样完整而动人的故事,而他本人也是一个不折不扣的历史迷。苗述导演还透露,为了令电影视觉体验更加荡气回肠,《刺客2》将会辗转多个外景点进行拍摄,部分拍摄场所包括焦作影视城、博爱竹园、沁阳九渡、武陟大封黄河湿地及妙乐寺等,为体现战国时期低调、奢华、霸气的建筑和场景,剧组不惜重金打造1:1还原战国画面的场景,除此以外,《刺客2》道具及演员服饰更胜前作,特效绝不“五毛”,务求令观众,有耳目一新的感觉。此前在焦作影视城拍摄的《刺客》,公映后更被发行到全球各地20多个国家,素描像切换场景的方式,被不少网友热评“有新意”。此次《刺客2》,将力求突破前作。

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号