河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 书风画韵 > 正文

于茂阳导师工作室结业书法作品展在济南铁路文化宫举行

2016-11-3 18:35:52  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  中国华侨传媒网讯(文 侯淑丽)2016年10月30日,由于茂阳艺术中心主办、山东当代书画摄影艺木交流中心承办,中国华侨传媒网、山东枫阳山房文化艺术中心、海侨汇媒、山东教育书法家协会等协办的,山东省书法家协会——于茂阳导师工作室结业书法作品展在济南铁路文化宫隆重举行


  师生合影


  展会现场于茂阳教授为中国华侨传媒网题字

  本次展出的70多幅作品,是来自全省各地的9名学员在于茂阳导师工作室经过历时一年学习的成果展示和汇报。中国书法家协会教育委员会委员、山东省书法家协会副主席、山东工艺美术学院书法硕士研究生导师、教授,山东省教育书法家协会主席于茂阳导师亲临现场指导,逐个点评作品,对每一位学生员的进步都给予充分肯定鼓励,对今后的发展,指出方向。谈吐间洋溢着浓浓的师生之情。

  据了解,本期导师班学员,来自全省各地的,都是是慕名而来。来自泰安的韩树田讲了他为投到于茂阳导师的门下的曲折经历,一脸的喜悦和荣耀。来自铁路局的侍继农对于茂阳先生仰慕已久,已经追随先生十年之多,此次求学到于门下,学习刻苦,书艺大进。还有山东科技大学的苏学亭先生,已是中国书法家协会会员,为求深造,也再次慕名求学。 潍坊的隋国勇今年已六十七岁也参加了学习。还有外国语学院的副教授余福如、山东冠县范树魁、日照的侯永华、东营的杨同森,青岛工艺美校、德州市家具公司的张桂林,济南泰得迩广告有限公司总经理樊皓,2009年毕业于山东工艺美术学院书法专业张海鹏,都表达了对于茂阳导师和杨国栋助教的深深敬意!

  最后,于茂阳先生对学员们说:想走书法艺术这条路,我送给大家八个字:“瞬间艺术,一生功夫。”

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号