河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 书风画韵 > 正文

焦作市书法家为“身边的榜样·中国好人”义写春联

2017-1-19 10:14:19  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑



  1月18日下午,焦作市委宣传部、市文明办、市文联、市书法家协会联合举行焦作市书法家为“身边的榜样·中国好人”义写春联活动。市委常委、宣传部长贾书君出席活动,并慰问2016年度焦作市“身边的榜样”“中国好人”代表。李九治

  在活动现场,米闹、毋立、李彬等10位知名书法家铺开红纸,挥毫泼墨,行、隶、草书各显神韵,“身边的榜样”“中国好人”代表不住地称赞。毋立一边兴致勃勃地书写春联,一边说,写春联是中国传统习俗,作为市书法家协会的一员,他很荣幸参加义务书写春联活动,能为“身边的榜样”“中国好人”写一副春联、送一分祝福是焦作市书法界的荣光。

  焦作市已连续7年开展为“身边的榜样”义写春联活动。去年,市属五大媒体继续联动开展“身边的榜样”宣传活动,每周集中宣传一个来自身边的先进典型,在不同行业、不同群体中树立了一批立得住、叫得响、传得开的“身边的榜样”。2016年,焦作市有32人荣获市“身边的榜样”称号,11人荣登“中国好人榜”。(焦作日报 记者孙军 潘禹初)
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号