河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 网视聚焦 > 正文

宝鸡市陈仓区作协顺利完成换届 姚伟当选新一届主席

2017-1-19 12:01:17  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  中国商务新闻网1月19日消息(李九治祁军平):1月18日,陈仓区作家协会第三届会员代表大会顺利召开,宝鸡市作家协会主席李广汉、陈仓区委常委宣传部长魏林、区文广局局长杨继晓、区文化馆馆长董珠课、宝鸡市作协秘书长范宗科、陈仓区作协原主席吴双虎等领导出席,全区作家代表40余人参加了会议。会议选举产生了陈仓区作协第三届理事会。


  大会回顾总结了陈仓区作协近几年工作所取得的成就和经验;通过了有关决议,选举了新一届作协领导班子。姚伟当选新一届陈仓区作协主席,刘瑞、魏娜、杨宝国当选为副主席,季纯为秘书长、王举秀为副秘书长。


  宝鸡市作家协会主席李广汉在会上作了热情洋溢的讲话,对陈仓区上一届作协所开展的工作给予了充分肯定,对作协今后的发展提出了新的要求,寄予了殷切的希望。李广汉指出,广大作家和文学爱好者要坚持正确的创作导向,做到围绕中心、服务大局;坚持科学的创作规律,做到深入生活、扎根人民;坚持求精的品牌意识,做到多出精品、多出力作,创作出更多、更美、更好的反映宝鸡人民与时俱进、开拓创新的优秀作品,为建设美丽宝鸡、人文宝鸡作出应有的贡献。陈仓区委常委、宣传部长魏林向大会的顺利召开和新当选的区作协领导班子表示祝贺,他希望陈仓区作家协会要加强理论学习,坚定文化自信;要履行作协职能,培养文学新人;要把握创作方向,多出精品佳作,努力开创全区文学艺术事业新局面。

  

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号