河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 民俗文化 > 正文

孟州市丰润园将举行首届春节庙会 传统杂技杂耍带你穿越童年

2017-1-20 12:05:38  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网1月20日消息(李九治):孟州市将举办具有民族味国际范春节庙会。不仅有舞龙、舞狮、斗鸡、耍猴、皮影戏等传统杂技杂耍让你大开眼界;糖人、面人、拉洋片、糖画、草编、泥人、泥娃娃……各式小玩意带你穿越童年。更有结合现代艺术科技打造的大型灯光艺术、现代游乐设备等丰富项目。集文化、艺术、美食、娱乐、游乐、科技为一体,打造乐享家庭团圆的主题新年。


  1月23日至2月23日,孟州市将在该市丰润园生态农业观光园,举办首届集文化、艺术、美食、娱乐、游乐、科技为一体的春节庙会,打造一个乐享家庭团圆的主题新年。

  丰润园建设占地3000余亩,位于孟州市化工镇的黄河滩区,具有得天独厚的地理优势。此次庙会共有十一大主题,民俗文化会演带给大家传统节目舞龙舞狮、精彩热闹的耍猴斗鸡、令人拍案叫绝的杂技杂耍等年味十足的节目;民俗文化艺术节让人领略捏面人、吹糖人、剪窗花、烙年画等民俗文化的魅力与精彩;唯美梦幻灯光展将为广大游客奉上一场前所未有、超乎想象、美轮美奂的视觉盛宴;马戏嘉年华带你领略马戏表演的真正魅力;稻草人艺术展让你一秒回到童年的梦中;美食嘉年华满足大家对美味的热爱;文娱演出展现手语舞、广场舞、篝火晚会等丰富多彩的表演活动;娃娃机、儿童乐园、篮球机等游乐设施让你欢乐嗨翻天;真人CS体验让人们书写属于自己的英雄传奇;时尚炫酷的沙滩摩托带你体验速度与激情;跑马场让大家一起策马奔腾,共享欢乐。

去GooGle找 去BaiDu找