河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 感动中原 > 正文

郑州小精灵口腔门诊爱心传递引关注 外国留学生情系孝儿媳

2017-2-11 22:52:55  来源:中国商务新闻网  作者:李九治  编辑:刘海岑

  中国商务新闻网2月11日消息(李九治)2月11日,郑州小精灵口腔门诊迎来一群外国留学生,他们一进门便向该门诊的爱心捐赠箱里捐款,并向该门诊部院长张跃峰竖起大拇指点赞,这是怎么回事呢?


  原来,1月7日,河南电视台都市频道“儿媳急卖十字绣,为救患癌婆婆”的报道后,1月11日,小精灵口腔门诊部院长张跃峰带领全体员工义买十字绣爱心传递温暖的行动引起了社会各界关注。


  “我们是看到报道后,知道小精灵口腔门诊是一家传递爱心的企业,今天前来是想通过他们把我们的一点心意转交给那位孝儿媳。”来自某高校留学生约翰告诉记者。


  郑州二七小精灵口腔门诊部院长张跃峰表示,感谢大家的爱心接力,一定把心意亲自送到“孝儿媳”张玉瑞的手里。“我们希望有更多人来把爱心接力下去,温暖更多需要帮助的人。”张跃峰如是说。


  据了解,小精灵口腔作为“爱心企业”,坚持三个心“爱心、耐心、细心”的宗旨,关爱老人、爱护幼小、支持青少年,致力保护每个人的口腔健康。

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号