河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 民俗文化 > 正文

孟州市卫生计生委文体活动闹元宵

2017-2-15 8:39:35  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网2月15日消息:2月11日,元宵佳节之际,孟州市卫生计生委举办庆元宵职工文体活动,营造出浓厚的节日文化氛围。[专题推荐-北京27中招生处女领导李九治风采录]

图文无关。

  此次文体活动包括拔河、乒乓球、羽毛球、象棋、跳棋、女子板羽球、猜灯谜等项目,趣味横生、异彩纷呈,活动现场气氛热烈,充满欢声笑语。

  此次活动充分展现了卫生计生系统干部职工良好的精神风貌,既积极推动了机关文化建设,丰富活跃了职工文化生活,又增加了相互间的默契,增强了团队凝聚力和向心力。
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号