河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 科技文化 > 正文

河南汉威电子成为创业者摇篮 鼓励科研人员自主创新创业

2017-2-23 8:15:41  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网2月23日消息:2月21日,河南汉威电子股份有限公司的创客们在讨论研发新产品,追逐他们的创业梦。该公司鼓励科研人员自主创新创业,推进创新机制,成为青年创业者的摇篮。

  该公司是我国最具影响力的物联网企业之一,目前已形成以传感器为核心,涵盖智慧城市、智慧环保、智慧安全、智慧消防、智慧公用、智能家居六大产业应用的物联网产业生态圈。

  汉威针对“传感器+”领域,还构建了专业孵化器——河南漫威众创空间,实现精准孵化,选择能够补全汉威产业生态圈的项目进行孵化。并在此基础上,拓展产业多样性,创建产业生态体系。一方面激励内部技术创新员工自主众筹创业,另一方面从国内外积极寻找和吸纳与汉威产业相关、能够形成产业互补和引领未来传感器及物联网领域尖端技术的创新型公司。

  公司成立18年来,一直倡导“培养+锻炼”的人才观。积极鼓励科研人员自主创新创业,在创新团队内部大力推进机制创新,已成为青年创业者的摇篮。

  本报记者邓放摄

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号