河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 科技文化 > 正文

内黄县科技博览园20万株温棚西红柿长势喜人 荷兰种植模式增效增收

2017-2-24 8:22:05  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网2月24日消息:2月21日,在内黄县科技博览园,工人正在修剪西红柿植株。10000平方米20万株温棚西红柿长势喜人。该园区采用先进的荷兰种植模式,能充分利用空间、光能、水肥资源,实现标准化种植,大大提高了西红柿的品质和产量。

  这里的西红柿都长在一种黄色的基质里,长势旺盛,叶子葱绿,成熟的果实一串一串的,就像葡萄,有红的、有黄的,从形状来看,有圆形的,还有椭圆形的。实施的是无土栽培,这些基质都是椰糠,里面含有珍珠盐等有机营养成份,供西红柿吸收生长。

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号