河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 人文地理 > 正文

两万河南游客将共览黄山奇景同赏徽州春色

2017-2-28 10:07:42  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网2月28日消息:推介会上黄山风景区、徽黄旅游集团、黄山映象相继做了2017春季旅游产品的相关推介,重点介绍了2017年围绕穿越黄山梦幻景区——西海大峡谷为主题的北线南下、西线北下(南下)户外探险及西递婚嫁、石林花海婚纱摄影、花海骑行,年猪饭等特色产品线路。

  2月21日下午,以“黄山奇景美天下油菜花海古徽州”为主题的黄山旅游推介会在郑州举行。据悉,3月中旬,以郑州游客市场为中心,黄山旅游将联合徽黄旅游集团在郑启动“黄山奇景美天下油菜花海古徽州”大型黄山春游活动。届时,将有2万多名河南游客共览黄山奇景,同赏徽州春色。

  推介会上,黄山风景区、徽黄旅游集团、黄山映象相继介绍了春季旅游产品,重点介绍了2017年围绕穿越黄山梦幻景区——西海大峡谷为主题的北线南下、西线北下户外探险及西递婚嫁、石林花海婚纱摄影、花海骑行、年猪饭等特色产品线路。黄山旅游发展股份有限公司总裁助理赵晖说,随着郑徐高铁的开通,河南游客到黄山旅游更加便捷,会有更多的游客选择到黄山来感受“五岳归来不看山、黄山归来不看岳”的美妙佳境。 (张莉娜)

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号