河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 科技文化 > 正文

南阳银通农业科技有限公司年产植保无人机500架

2017-3-15 7:43:17  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网3月15日消息:银通无人植保机也一直以方便灵巧、省时省力,安全有效、优质节约而著称业内,具有较好的口碑。南阳银通无人植保飞机的投产下线,补齐制约全程机械化发展的短板。

  初春时节,正值小麦病虫害防治和除草的关键时期。3月14日,在南阳银通农业科技有限公司,工人正在抓紧生产植保无人机。

  该企业位于唐河县产业集聚区,总投资1.1亿元,年产植保无人机500架,从单一的农业植保产品,扩展到种植、播撒、施肥、授粉、灾情监测等全线产品,可切实解决田间地头的实际应用问题。记者王铮摄

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号