河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 科技文化 > 正文

一步用车亮相郑州:共享小黄汽车可租可买

2017-3-27 8:59:04  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网3月27日消息:3月26日,在郑州市天伦路上,顾客在租用“小黄汽车”。“一步用车”采用两座电动汽车,集手机遥控、人脸识别、大数据云计算于一身,可租可买。据悉,“一步用车”起步于郑州,去年开始运营,投入运营的车辆有1000多辆,月租金为950~1200元。

  据了解,一步用车是一家依托国家新兴产业政策的“互联网+新交通”的智能电动汽车出行服务平台,是郑州市2016年重点投资引进项目。一步用车秉承“成就千万都市人的智能驾乘梦想,留住亿万都市人的碧水蓝天”的理念,致力于低碳环保的智能汽车共享出行服务业的发展。

  张涛摄

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号