河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 旅游文化 > 正文

江苏旅游新干线河南推广“神山仙鹤长寿慢生活之旅”旅游产品

2017-4-6 6:55:09  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网4月6日消息:四市这条线路,既有山的豪情、海的宽广、水的轻柔,也有最生态的自然湿地、最灵秀的千垛菜花、最人文的博物馆,还有最休闲的温泉养生、最美味的江河湖鲜和最具韵味的夜色人家,包含了花果山、连岛浴场、丹顶鹤保护区、麋鹿保护区、濠河风景区、狼山、凤城河风景区、溱湖国家湿地公园、千垛菜花风景区等广受游客欢迎的景区景点,目前已经成为江苏省对外宣传推广的主打旅游品牌。


  3月27日—4月1日,江苏旅游新干线旅游经济联合体全体成员单位赴河南省郑州、开封、新乡、商丘举办春季旅游新品推介会,发布“神山仙鹤长寿慢生活之旅”产品线路,并宣传推介组团优惠政策。此举旨在进一步加强江苏旅游新干线与河南客源市场旅游企业的交流和合作,宣传推介“神山仙鹤长寿慢生活之旅”旅游产品。

  江苏旅游新干线旅游经济联合体成立于2006年,由江苏省连云港、盐城、南通、泰州四个城市组成。近年来,江苏旅游新干线积极整合域内旅游资源,合力推出“神山仙鹤长寿慢生活之旅”,这条线路包含了花果山、连岛浴场、丹顶鹤保护区、麋鹿保护区、濠河风景区等景区景点,目前已成为江苏省宣传推广的主打旅游品牌。 (张莉娜)

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号