河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 旅游文化 > 正文

青龙峡景区迎来“草原印象”联盟组织的1600多人旅游团队

2017-4-24 12:30:44  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网4月24日消息:(记者王水涛)4月23日6时许,40余辆悬挂内蒙古牌照的大巴浩浩荡荡行驶在前往青龙峡景区的道路上,使长约22公里的盘山公路成为一道亮丽的风景线。据悉,这是内蒙古自治区乌兰察布市“草原印象”联盟组织的1600多人的旅游团队。千余名游客、千余张笑脸,让山花烂漫、春意盎然的青龙峡更多了些春的生动和韵律。


  为了做好该旅游团队的接待工作,青龙峡景区早安排、早部署,确保为游客营造一个安全、高效、有序、愉悦的游览环境:一是开设专门售验票通道,精简购票和验票程序,减少游客在售票大厅的停留时间;二是抽派工作人员专门服务该旅游团队,全程陪同,全程服务,确保游客满意;三是临时增派20辆大巴,从运力上解决游客拥堵问题;四是安排20名行政工作人员组成工作小组,奔赴索道做引导员、安全员,避免在索道出现二次拥堵;五是在多处人群密集地,临时增加医疗救助点,第一时间处理突发事件。

  让游客高兴而来、满意而归,是青龙峡景区一直秉承的诺言。周到的接待工作给内蒙古“草原印象”联盟留下了深刻印象,大家纷纷称赞,青龙峡景美、人更美。

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号