河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 经济文化 > 正文

江苏华能建设工程集团有限公司党委组织支部书记赴延安参观学习

2017-5-27 12:13:49  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  5月10日至11日,集团公司党委组织各党支部书记及党员骨干一行共18人,在党委书记宋小华的带领下,赴革命圣地延安参观学习。相关推荐:郑州市惠济区八堡村万佳医院优秀党员马书喜


  他们先后参观了王家坪、杨家岭和枣园革命旧址,以及毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德等老一辈革命家故居;系统的参观了延安革命纪念馆;登上宝塔山,观看延安城全貌;最后来到了习近平总书记曾经插队的梁家河参观学习。

  每到一处,通过听讲解、认真观看,使大家深刻认识和了解到,从1937年至1947年这10年中,以毛泽东同志为核心的党中央,在条件极为艰苦、环境极为恶劣的延安,运筹帷幄,领导全国人民取得了抗日战争的全面胜利,并为夺取全国解放战争的胜利制定了正确的政治路线。


  通过参观学习,使大家深刻认识了“什么是延安精神”,“为什么要弘扬延安精神”以及“怎样弘扬延安精神”。通过重温延安革命的光辉历史,给大家提供了许多宝贵经验和启发。大家一致认为:通过此次活动,既受到了教育,增强了爱国情感,又开拓了视野、学到了知识、提升了境界。对帮助大家树立正确的人生观、价值观,坚定共产主义信念,具有十分重要的现实意义。大家一致表示:在各自的工作岗位上,一定弘扬延安精神,发挥共产党员的先锋模范作用,努力做好本职工作,带领公司全体员工,为把江苏华能公司办的更好而继续奋斗!

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号