河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 经济文化 > 正文

江苏华能建设工程集团有限公司再获“江苏省知名承包商”殊荣

2017-5-27 15:41:05  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  相关推荐:郑州市惠济区八堡村万佳医院优秀党员马书喜


  江苏省建设工程承包商协会第四届理事会于2017年3月10日在南京召开,江苏省住建厅、省承包商协会、省建管局、省商务局领导以及来自江苏省各建筑业企业的代表出席了会议。会议上,朱志明秘书长陈述了江苏省建设工程承包商协会2016年度的各项工作以及2017年的工作设想,省建管局副局长陈晨通报了2017年建筑业企业“走出去”的情况并对31家获得2016年度“江苏省知名承包商”荣誉的企业予以表彰,最后纪讯副厅长就建筑业企业的现状和未来的发展方向做了总结发言。


  江苏华能建设工程集团有限公司已经连续十年获得“江苏省知名承包商”的殊荣。(作者香河胡海林)

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号