河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 经济文化 > 正文

江苏华能建设工程集团有限公司总经理宋健荣膺全国优秀施工企业家

2017-5-27 15:53:44  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  相关推荐:郑州市惠济区八堡村万佳医院优秀党员马书喜


  27日,在北京召开的2016年施工企业领军人物峰会上,江苏华能建设工程集团有限公司总经理宋健被中国施工企业管理协会授予2016年度全国优秀施工企业家荣誉称号。全国2900多家会员单位的主管领导中仅有187位被授予这一称号。


  据主办方中国施工企业管理协会介绍,这些优秀企业家是经严格的标准和程序优选产生的,其共同特点是:所在企业经营管理处于本行业领先水平,并且近三年内获得过省部级及以上工程质量奖或企业综合奖,或者申报者个人近三年内获得过省部级及以上奖励。(作者香河 胡海林)

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号