河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 市县新闻 > 正文

韩治群陪同省政府耕地保护责任目标考核组深入基层实地考核

2017-9-1 18:17:43  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

8月29日下午,省农业厅土肥站站长王俊忠带领省政府耕地保护责任目标考核组莅临我县,对2016年度政府耕地保护责任目标履行情况进行考核。县领导韩治群、霍国防、靳国营等陪同。
    

省考核组一行先后对庄头镇黑高村和孙庄村土地整理项目、大桥乡大桥村耕地质量监测网点进行外业考核,实地查看土地整理项目、高标准农田及耕地质量监测网点建设情况,详细了解我县耕地保护工作具体举措和成效。
    

考核组对我县耕地保护工作取得的成绩给予充分肯定,希望我县继续强化责任意识,建立健全耕地保护共同责任体系,促进国土资源管理和耕地保护水平再上新台阶。

蜕变中的袁庄村

    7月27中午12点多,伴随着叉车轰鸣声,从东莞发来的制造纸箱纸盒的新型设备落地岗李乡袁庄村扶贫基地纸箱厂。设备安装完毕后,这个占地600平方米的纸箱厂将解决该村一大部分贫困户的就业问题。

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号