河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 市县新闻 > 正文

游走喜旺烧烤郑州总店 品读不一样的美食圣经

2017-10-13 18:25:29  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  喜旺烧烤郑州总店

  镇店之宝炒虾尾

  闻其名进其店,闻气味食其香。又有几人能耐得住烧烤的诱惑,何况是30年老味道的烧烤。镇店之宝炒虾尾更是远近闻名——她就是新密喜旺烧烤!新密喜旺烧烤来郑州了,就在市中心的银基王朝大门口。

  羊肉串

  听说喜旺烧烤郑州总店在郑州已经开业一段时间了,就约上朋友冲着虾尾奔过去了,虽然雨还在下,天有些凉,还是阻挡不住虾尾的诱惑。

  镇店之宝炒虾尾

  无餐位的一楼大厅庄重而不失时尚,拾阶而上进入二楼,大厅、包间一应俱全,实木桌椅实木隔栏,大气、自然,很多人反应在如此高端的场所撸串吃虾尾有些不习惯,少了些甩开膀子吆五喝六畅饮啤酒的豪爽氛围,但是那样实属有些不文明。在此吃撸串,一样可以甩开膀子,不过是甩开腮帮子大快朵颐。

  镇店之宝炒虾尾

  入座、奉茶、递菜单,菜单还没看,朋友张口就先来两份虾尾。服务员说建议你们要两个小份,免得吃不完,那就要两份小的,免得浪费。羊肉串来几串、麦片紫薯必须来一份,3分钟虾尾就端上来了,看着红艳艳的虾尾和辣椒,闻着飘逸的秘制香味,胃口大开,深吸一口气,来不得半点矜持,戴上手套,抓起虾尾,这就开怼!汁多虾滑,弹筋有度,五香的香味四溢,口齿飘香,麻辣的从嘴唇到舌根,犹如在跳踢踏舞,虾肉下去了,还忍住不吸吮手指上的汤汁。实践证明,服务员错了,两小份没够吃,最后又来一大份,这种吃的爽、辣的过瘾的过程让人难以抵挡。麦片紫薯更是外焦里嫩,麦香和薯香经过油炸后的混合香味,沁人心脾,轻轻捏起一块,一股麦香扑面而来,不有张开嘴巴,咬下一口,薯味正浓。撸串、猪蹄都已成为深入人心,虾尾、猪蹄、羊肉串几乎每桌的必要的特色经典。


  喜旺烧烤郑州总店

  不必远行、不必顾及吃相,大快朵颐,邀三五亲朋好友,带着你们“挑剔”的舌胃,就来位居银基王朝的喜旺烧烤郑州总店来一次美味的“侵袭”吧!

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号