河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 市县新闻 > 正文

河南固始警方成功捣毁一家族式销售伪劣卷烟犯罪团伙

2018-1-2 18:38:13  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网1月2日消息(韩治群)近日,河南固始县警方成功捣毁一个家族式销售伪劣卷烟犯罪团伙,查获伪劣卷烟3000余条,刑事拘留涉案犯罪嫌疑人10余人,为“平安守护”专项活动再添新功。

  2017年01月18日,该县烟草局在该县城关镇长江路一物流公司查货了一批伪劣卷烟,涉及种类玉溪(软)100条、利群(软)100条、黄金叶(帝豪)200条,共计400条,涉及金额58000元,且通过鉴定发现该400条卷烟均属于假冒伪劣产品,遂移交至该县公安局立案查处。

  该县公安局接到移交的案件后,高度重视,成立专案组,经过一段时间的缜密经营、线索溯源,发现犯罪嫌疑人吴某从2016年2月份至2017年1月份期间,通过电话联系上线河南省平顶山市叶县张某,以联系物流发货、银行或支付宝转账付款的方式累计购进卷烟数量476件(合计476×50=23800条),卷烟种类涉及玉溪、芙蓉王、帝豪及红旗渠等,这些卷烟都被吴某以其妯娌熊某负责接货收款、其亲戚出租车司机张某负责运输、其老公公帮助仓储及运输的方式,最后再根据吴某联系好的下线卖家销售出去,涉案金额达850689元以上。

  截至目前,该局共查获伪劣卷烟3000余条,10名涉案人员均已到案,案件正在进一步办理之中。

  供稿单位:固始县公安局宣传科

  供稿人: 李 健 汪连红
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号