河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > > 正文

太康县五里口乡长、副书记大闹KTV 支书张建侠强制女村民陪喝陪睡

2018-1-6 18:12:06  来源:每日新闻网  作者:  编辑:刘海岑

  太康县五里口乡乡长、副书记酒后大闹KTV


  新闻出处:每日新闻网 作者:   发布时间:2018-1-5

  每日新闻网报道:2017年12月5日本网接到太康县五里口乡村民席春丽投诉,说她在《夜尚皇朝》歌厅,被本乡东行政村村支书(张建侠),五里口乡席乡长、乡副书记(彭文功)侮辱、猥亵、限制人身自由、威胁、恐吓并强行劝酒。

  事情经过:

  当事人说:我叫席春丽,女,汉族,河南太康县五里口乡五里口东行政村人,身份证号码412724198209215189,在2017年12月4日晚8点40左右,东行政村村支书张建侠,电话15138306188给我打电话让我去《夜尚皇朝》666房唱歌,我本来不想去,但是他是我村支书,我被迫无奈才去了,因家离歌厅比较近,8点50时左右到的歌厅,见到村支书张建侠,彭文功(乡里副书记),席乡长他们三个在666房间在唱歌,彭书记让我给他点了一首《再回首》的歌曲,点过后张建侠就对我动手动脚,拉着我到一旁说,让我好好陪领导,然后就亲我,要给我睡觉使劲亲我,我十分反感我想立刻离开,张建侠说陪领导喝酒没喝不能走,非让我喝酒,我说我身体不舒服要回家,他不让我走还威胁我说:在五里口谁也不行,不喝不让走。

  在房间(有录像视频)对我拉拉扯扯对我身体乱摸,我强烈要求回家,对他们反抗,他就用手掐着我的脖子,踢我两脚,说不喝也得喝,不喝不让走,让我看着办,我在无奈之下我报警求助,警察来了之后(有视频)让我去派出所做口供,他们去没去我不知道。

  第二天我向五里口乡政府姚书记反映情况,把情况说完之后姚书记问我是不是KTV的(公主)我很疑惑,反映情况属于事实,公主是干什么?姚书记也没解答,让我一个女士无从回答,然后又说他们属于8个小时之外不属于中央八项规定,让我等派出所处理,中央八项规定是什么?我不知道是不是对彭副书记,席乡长的特殊照顾?还是领导干部喝过酒去KTV唱歌就非得让老百姓陪喝酒的惯例,我想弄明白这是怎样一回事,恳求媒体关注,让社会舆论监督,并给平民百姓一个交代,以上反映情况属实一切事情经过属实,我愿意承担法律责任,席春丽,41272198209215198,2017年12月5日


  相关政策:《国家公务员管理条例》全文

  第七章 纪 律

  第三十一条 国家公务员必须严格遵守纪律,不得有下列行为:

  (八)滥用职权,侵犯群众利益,损害政府和人民群众的关系;

  (十一)参与或者支持色情、吸毒、迷信、赌博等活动;

  (十二)违反社会公德、造成不良影响;

  第三十二条 国家公务员有本条例第三十一条所列违纪行为,尚未构成犯罪的,或者虽然构成犯罪但是依法不追究刑事责任的,应当给予行政处分;违纪行为情节轻微,经过批评教育后改正的,也可以免予行政处分。

  第三十三条 行政处分分为:警告、记过、记大过、降级、撤职、开除。

  受撤职处分的,同时降低级别和职务工资。

  受行政处分期间,不得晋升职务和级别;其中除受警告以外的行政处分的,并不得晋升工资档次。


  本网评论:

  身为村支书的(张建侠)为乡席乡长、乡副书记(彭文功)拉皮条找女人,还让村民陪喝陪睡,当受害人不从时,你们就威胁恐吓甚至实施暴力。当第二天受害人到乡里找领导姚书记反映情况时,姚书记还说:“我们属于8个小时之外,不违反中央八项规定”?难道说,8小时之外你们就可以到歌厅胡作非为酗酒闹事吗?就能找女人陪吃、陪喝、陪睡吗?姚书记你还问受害人,你是歌厅的公主吧?等等,看起来姚书记对歌厅的事情还非常了解啊,是否也是经常出入这种娱乐场所?

  望贵县县委、政府、纪检监察部门认真调查处理此事,揪出党内的害群之马,给受害人一个交代,给社会一个交代,赔偿受害人的一切损失,树立起党和政府在百姓心目中的光辉形象,真正把习主席全面从严治党要求在基层落到实处。 我们也很想知道你们自查自纠,处理的结果。我们后续的报道正在进行中。

  每日新闻网 编辑:同期声

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号