河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 市县新闻 > 正文

北大附属潢川实验幼儿园举行2018“教工杯”年会颁奖盛典

2018-2-2 17:45:26  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  专题推荐:河南新安:国土局干部打击非法盗采数亿铝矿 商丘市人大薛建峰 开封尉氏县长韩治群  林立 王恩子 关于举报太康住建局郭文娟顶风违纪索贿受贿犯罪事实的不实公告


  为了充分的体现企业文化,增强幼儿教师的职业归属感,北大附属潢川实验幼儿园在新年来临之际举行了2018“教工杯”年会颁奖典礼活动。元月31日下午两点半,两个园区的160余位教工欢聚一堂,共同庆祝新年盛会。幼儿园还邀请到了部分教师家属来共度节日,感谢他们长期以来对“教师”这份职业的支持和鼓励。


  活动分为教师联谊会和颁奖晚会两个部分。活动开始前先由该园幼儿园园长致节日贺词,她充分的肯定了一学期以来园所取得的一些成绩,并鼓励全体教职工再接再励,继续发扬传帮带的精神,打造极致服务的品牌。接着育华教育公司领导为老师们送上节日的祝福,并表达诚挚地感谢。


  文艺活动在家属代表队“新时代”腰鼓舞中火爆拉开帷幕。一群身着节日盛装的奶奶和大妈们鼓槌挥舞,彩绸翻飞;铿锵的腰鼓声,撞击年轻的心扉,激昂的旋律,奏响和谐的乐章。紧接着由教师社团带来的舞蹈、太极、轮滑、瑜伽等轮番上阵,充分体现了该园丰富多彩的教学活动和教师专业水平,突出了一个“雅”字。同时以各年级组代表的教师们自编自演的小品《招聘会》、《甄嬛后传》、突出安全教育的《防拐》诙谐幽默,寓意深刻,将生活和工作中的题材融入其中。这种新年喜乐会穿插在其中,体现雅俗共赏,极接地气,整个会场气氛热烈,掌声、欢笑声不断,大家对这种的庆祝形式都赞不绝口。


  在幸运大抽奖的高潮环节点燃了本年度的颁奖盛会,本次颁奖针对不同岗位和不同专业方面共设有“招生金牌排行榜”“北大好主班”“前行幼教人”“笔杆子奖”“新人新秀”“最佳包容奖”等多个奖项。并对长期支持幼儿园工作的家属专项设立了“北大好老公”“好婆婆”等特殊奖项。在经验分享环节中由获奖教师代表发表感言,她们带着收获的喜悦,总结了自己在工作中的一些得与失,进与退,并将好的做法和大家分享,并表示将不忘初心,一步一个脚印地“携爱”前行。

  最后在“其乐融融一家亲”的集体庆祝活动中,伴着“难忘今宵”的经典音乐,全体教师举杯自制的“甜品慕斯”一起品味收获的喜悦,祝福明天更美好!

  本次活动不管是别出心裁的文艺汇演还是激动人心的颁奖时刻,都带给观众不同的情感体验;同时让教师们在一年的紧张的工作之余体会到了一份轻松愉悦与感动,增强了团队凝聚力。 (熊安丽 詹进)
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号