河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 市县新闻 > 正文

省局验收组对我市省级食品药品监管示范所进行检查验收

2018-2-2 18:00:11  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  专题推荐:河南新安:国土局干部打击非法盗采数亿铝矿 商丘市人大薛建峰 开封尉氏县长韩治群  林立 王恩子 关于举报太康住建局郭文娟顶风违纪索贿受贿犯罪事实的不实公告


  为进一步提升食品药品安全监管能力,夯实基层食品药品安全监管基础,1月31日,省食药监管局示范所验收组对我市示范所创建工作进行了考核验收。


  验收组实地查看了会昌、河阳2个监管所省级示范所创建情况,着重对人员配置、办公场所面积、执法装备、标志标识、执法工作等5项考核内容的59个考核指标进行了考核评价,认为我市省级示范所创建工作措施得力,效果显著,办事流程规范完善,规章制度符合监管要求,日常监管做到了有台账、有内容、有回访,案件办理文书规范、适用法律法规准确,一户一档管理规范、宣传培训到位,各项工作开展有序。


  我局将以此检查验收为契机,进一步加强队伍建设和食品药品监管工作,切实为人民群众饮食用药安全保驾护航。
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号