河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 历史珍闻 > 正文

河南固始警方三日内连抓两名网上逃犯 净化辖区社会环境

2018-2-2 18:04:17  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  专题推荐:河南新安:国土局干部打击非法盗采数亿铝矿 商丘市人大薛建峰 开封尉氏县长韩治群  林立 王恩子 关于举报太康住建局郭文娟顶风违纪索贿受贿犯罪事实的不实公告

  新年伊始,固始县公安局秀水派出所认真学习贯彻党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,自我加压、主动作为,严厉打击各类违法犯罪活动,近日,该局秀水派出所3日内连续抓获2名网上逃犯,净化了辖区社会环境。

  1月24日,该所民警在工作中获悉,在该县中原路南段某宾馆内,被列为网上逃犯的陈某在该宾馆居住。获悉这一线索后,民警迅速赶到该宾馆将陈某抓获。经查,陈某因涉嫌拒不支付劳动报酬罪,被安徽省黄山市公安局黄山分局上网追逃。

  1月26日,该所民警在梳理辖区逃犯时,通过对网上逃犯程某的家属讲法律、宣政策,让其知晓厉害关系,后程某在其家人陪同下主动到该局投案自首。经查,程某因涉嫌诬告陷害罪被该局网上追逃。

  目前,犯罪嫌疑人陈某已移交安徽警方进一步处理,犯罪嫌疑人程某已被该局依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

  作    者:李健  余洪磊
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号