河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 市县新闻 > 正文

河南商丘最大的黑恶势力头目朱洪雷被网上抓捕 滔天罪行罄竹难书

2018-2-9 9:12:54  来源:诚信鼎天公众号  作者:  编辑:刘海岑

黑恶势力作为和谐社会的一个巨大毒瘤,不仅给人民的生命财产安全带来极大的灾难,而且也影响到了整个社会的繁荣稳定!人民无不对它咬牙切齿、恨之入骨!


河南商丘最大的黑恶势力头目朱洪雷犯罪团伙所犯下的滔天罪行罄竹难书,使我们体会到什么叫毛骨悚然、不寒而栗!什么叫做穷凶极恶、铤而走险!什么叫做罪大恶极、十恶不赦!朱洪雷被公安机关网上通缉是河南商丘公安机关落实党中央、国务院开展“扫黑除恶专项斗争”号召的具体体现,有效地震慑了商丘的黑恶势力犯罪,为商丘扫黑除恶专项斗争开了个好头,打了个漂亮的胜仗!


朱洪雷团伙犯罪案是商丘市甚至河南乃至全国都具有影响力、具有明显黑恶性质的恶性案件,以下是朱洪雷犯罪团伙的部分罪证:

1、朱洪雷在被刑事立案期间,暗箱操作、投机倒把以“朱洪雷”换成“朱洪磊”名字的形式,当选梁园区第五届人大代表。严重破坏人大代表换届选举,亵渎选举法。从中就可以看出朱洪雷在商丘市的黑恶势力有多么强大!

 

2、朱洪雷为逼迫信质地产孙红军露面达到其非法目的,在县委县政府门口公然煽动有关人员围堵、带头冲击柘城县委县政府,教唆无辜群众犯罪。当日下午,孙红军被迫去信访局接访,朱洪雷便指使手下王洪岩带领社会上两牢释放人员二十余人到柘城县信访局,扬言要把孙红军带走装进狗笼子里打残!由于孙红军在信访局接访,周围有多名公安人员在场,朱洪雷的阴谋才没有得逞!(此事件也有几位证人在场,公安机关也已经取证过。)这是明显的冲击国家机关罪!

3201511月份,朱洪雷带领王洪岩为逼迫信质地产董事长孙红军与其非法交易,把信质地产总经理李玉海非法拘禁在宾馆里十多天,逼迫李玉海与孙红军联系,李玉海说:如果你再这样逼我,我就跳楼自杀,朱洪雷依旧不依不饶!(有证人做证,并在柘城县公安局取过证)这是明显的非法拘禁罪!


4、朱洪雷妻子孟海燕多次在公开场合谩骂、恐吓、威胁相关受害人!

5、朱洪雷的妻子孟海燕多次把受害人“西城印象”开发商杨林林女士围堵在工地多次谩骂软禁。在商丘市北关医院,孟海燕不顾杨林林女士在医院身患重病住院,连续多日对其百般侮辱谩骂,损坏其女人名誉,至使杨林林精神失常,当时在场的医院大夫均可以证明!最后杨林林被逼无奈只能把“西城印象”项目的5号楼所有住宅和商业备案转给朱洪雷指定的亲戚名下,这些证据可以去当地房管局调查核实!

 

以上图片为被黑恶势力朱洪雷霸占的杨林林“西城印象”项目5号楼。


62015年上半年某天,朱洪雷让受害人陈刚到“罗马花园”开发商”张瑞红办公室,以向张瑞红要钱为名,说张瑞红不听话,并照其脸上随意扇耳光,看着是打张瑞红,实际是在恐吓陈刚,从精神和肉体上折磨受害人。最终将张瑞红的“罗马花园”西南角的一栋酒店全部占为己有,到目前为止已经有4年之久,此酒店因被朱洪雷霸占的原因,至今还在烂尾闲置。

 


7、朱洪雷向“欧洲城”项目的信阳老板吴作新放高利贷,采用“套路贷”的各种恶劣手段,套走吴作新4000多万元!使吴作新开发的项目荒废烂尾4年之久!


8、朱洪雷的黑恶势力到底有多黑、到底有多恶呢?朱洪雷在被柘城县公安局依法刑拘在逃后,2017124号,朱洪雷指使家人竟然到商丘市人民检察院门口拉白条幅、围堵大门公然闹事!试问一般的公民,谁有如此胆量敢在市检察院大吵大闹?从201821号开始至今,朱洪雷家人仍然在商丘市人民检察院连续多日无理取闹,要求市检察院无条件撤销由柘城县检察院监督立案的刑事案件!就在习总书记要求的“扫黑除恶”的今天,全党全民全警掀起“扫黑除恶”高潮的今天,朱洪雷的家族还敢如此猖獗,那么他们背后究竟有多大的黑恶势力?我们不敢定论!更不敢提起他的保护伞,实在是太厉害了!


犯罪嫌疑人朱洪雷多次带头聚众冲击围堵党委政府,多次以上访为由围攻检察院,恐吓要挟办案机关正常执法,这样的黑恶势力的所作所为全国罕见,随着全国“扫黑除恶”专项斗争打击力度的不断推进,朱洪雷涉黑、涉恶的犯罪事实会越来越多,证据会越来越充分。我们强烈要求公安机关对朱洪雷涉黑涉恶案件加快办理进度,增加侦破力度!早日将其抓捕归案,还众多受害人公道!


我们看到全国从中央到地方都正在打击黑恶势力,我们高兴万分!信心百倍!恶有恶报、善有善报、不是不报、时候未到!时候一到、必定要报!

文章来源:诚信鼎天公众号

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号