河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 经济文化 > 正文

潢川县领导胡国平一行走访慰问魏岗重点企业 为企业谋发展

2018-2-26 18:22:02  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  河南文化传播网2月26日消息:2月23日下午,潢川县人大常委会主任胡国平一行到魏岗乡走访慰问重点企业,感谢他们对潢川经济社会发展作出的贡献,并向他们致以新春的祝福。县领导余道银、胡峰、沈伟,魏岗乡党委书记辛亚斌,乡长潘勇等陪同走访。


  每到一处,胡国平一行都与企业负责人亲切交谈,了解企业生产经营情况、年度工作计划及运行中存在的困难,并鼓励他们在新的一年里鼓足干劲,挖掘发展潜力,把企业做大做强,继续为潢川经济社会发展作出贡献.



  在潢川县裕丰粮业有限公司、河南忠兴粮油有限公司、河南富兴粮业有限公司、河南省淮河酒业有限公司、河南伟信塑业有限公司,胡国平与企业负责人亲切交谈,详细询问企业新一年打算和发展中的困难,并表示有关单位会积极协调、解决问题,帮助企业排忧解难,尽最大可能为企业创造良好的发展环境。同时他希望企业能克服困难,抢抓机遇,争取新的更大进步,共同推进“五个潢川”建设。(李健 汤新辉)



  专题推荐:河南新安:国土局干部打击非法盗采数亿铝矿 商丘市人大薛建峰 开封尉氏县长韩治群  林立 王恩子 关于举报太康住建局郭文娟顶风违纪索贿受贿犯罪事实的不实公告

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号