河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 市县新闻 > 正文

信阳市出山店水库全面施工 确保坝体年底全部完工

2018-2-28 10:30:21  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  专题推荐:河南新安:国土局干部打击非法盗采数亿铝矿 商丘市人大薛建峰 开封尉氏县长韩治群  林立 王恩子 关于举报太康住建局郭文娟顶风违纪索贿受贿犯罪事实的不实公告


  河南文化传播网2月28日消息:2月26日,信阳市出山店水库建设工地一派繁忙景象。该水库是国家重点建设项目,为确保水库大坝坝体年底全部完工,施工已全面展开。

  自大坝开工以来,出山店水库建管局就把质量放在重中之重,不断强化质量监管,争创精品工程。按照“安全至上、质量第一”的原则,建管局一是进一步强化质量管理“红线意识”和“底线思维”,建立健全质量管理规章制度,严格落实质量监管职责和企业质量管理主体责任,夯实质量管理基础。二是建立技术问题会商制度,召开专题会议,研究解决工程建设中遇到的技术难题,从源头解决工程质量隐患。三是建立质量管理制度报批、检查、抽验检测、重要隐蔽工程验收、质量整改等制度,落实质量终身责任制,并对照“大禹奖”的要求,制定了精品工程指标,把精品工程意识贯穿工程管理各个环节和每位参建人员,确保工程质量。
去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号