河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 图说天下 > 正文

艾丽娅琪琪格演唱原创《给草原打个电话》 春雷到场祝贺

2018-3-5 12:25:39  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

专题推荐:河南新安:国土局干部打击非法盗采数亿铝矿 商丘市人大薛建峰 开封尉氏县长韩治群 林立 王恩子 关于举报太康住建局郭文娟顶风违纪索贿受贿犯罪事实的不实公告

1.JPG

  艾丽娅琪琪格倾情演唱原创歌曲《给草原打个电话》

  中国健康新闻网讯:元宵节之际,蒙古族原生态才女歌手、影视演员艾丽娅琪琪格“倾情芳华望草原图拉真璀璨之夜暨歌友会在北京时尚电视台圆满举行,来自全国各地粉丝和嘉宾参加了歌友会并对艾丽娅琪琪格表示衷心祝贺。

  艾丽娅琪琪格声乐恩师春雷到场祝贺并演唱《卓玛泉》

  艾丽娅琪琪格的影视老师曲大雷到场祝贺

  艾丽娅琪琪格声乐指导恩师、被誉为“中国世界级高音天王”著名歌手春雷;当代著名词作家赵小源;著名影视演员曲大雷;中国健康新闻网副总编、健康导报执行主编、资深媒体人许顺喜;伯斯教育学院客座教授、先锋派作家王新;时尚电视台台长齐航;爱心企业家候索燕;毓华国际传媒网执行主编高艳;歌手暴林、乔玲儿、巫正泽、演员邓鸣璐、策划人魏歌等众多演艺界人士出席艾丽娅琪琪格歌友会现场。

  艾丽娅琪琪格现场精彩演唱《蒙古词典》

  艾丽娅琪琪格演绎老太太为大家助兴

  做为当今乐坛实力派歌手,艾丽娅琪琪格的唱功一直备受认可,在本场歌友会上,艾丽娅琪琪格以宽厚圆润甜美的嗓音先后倾情演唱了《给草原打个电话》、《蒙古词典》、《科尔沁儿女》、《人生就像过山车》等经典曲目,尤其是她现场以别具一格的娃娃音演唱的《世上只有妈妈好》更是赢得在场嘉宾和粉丝此起彼伏的掌声、欢呼声。

  著名歌手春雷、著名词作家赵小源、著名影视演员曲大雷等明星大咖前排就坐

  先锋派作家王新、资深媒体人许顺喜、知名品牌设计师高艳等嘉宾到场祝贺

  著名歌手春雷为了表示对爱徒艾丽娅琪琪格歌友会的祝贺,现场激情演唱了自己原创歌曲《卓玛泉》,春雷那慷锵有力的歌手把本场歌友会推向了高潮。

  歌手丽娅琪琪接受资深媒体人许顺喜、作家王新采访后合影留念

  据艾歌手丽娅琪琪格介绍,本次歌友会得到了爱心企业家候索燕以及诸多媒体的大力支持,这也是她首次在北京举办这样的活动。此举也是为了感谢众多爱心人士及歌迷对她的长期从艺以来的帮助。(作者:吴晓刚 摄影:杨照文)

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号