河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 文化要闻 > 正文

潢川县文联音舞协会开展“快闪”文艺演出庆元宵

2018-3-5 12:35:45  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

  专题推荐:河南新安:国土局干部打击非法盗采数亿铝矿 商丘市人大薛建峰 开封尉氏县长韩治群  林立 王恩子 关于举报太康住建局郭文娟顶风违纪索贿受贿犯罪事实的不实公告


  2018年3月1日晚,一场别开生面的“快闪”文艺演出活动在天福顺购物广场清水湾店一至三楼精彩上演,为前来购物的顾客们献上了一场别具一格的文艺演出,营造了喜庆的节日气氛。县文联副主席王国新参加了演出活动。


  “快闪”演出在架子鼓《不再犹豫》、《那些花儿》的活力动感、优美舒缓的旋律中拉开序幕。随后,歌曲《告白气球》、《火红的萨日朗》、《敖包相会》、《祝福祖国》、《自由行走的花》、《南屏晚钟》、《生活不止眼前的苟且》,单人舞《彩云追月》、拉丁舞、街舞等节目交替接力出现,瞬间激活了现场氛围,给大家带来了视听的震撼。丰富的节目内容,新奇的表演方式,吸引了大量顾客驻足观看,拍手称赞这份特殊的“节日礼物”,纷纷拿出手机记录下这喜庆时刻。


  据了解,本次“快闪”文艺活动的表演者均来自潢川县文联音乐舞蹈家协会的会员,这样的演出已连续举办三届,不仅烘托了节日的喜庆气氛,也丰富了群众们的节日文化生活,深受喜爱。(瓮启兵 刘天瑞)

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号