河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 市县新闻 > 正文

潜逃14年逃犯落网 潢川县公安局举行仪式欢迎追捕组

2018-5-19 11:56:19  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

 

  河南文化传播网5月19日消息:5月16日上午,经过10余个小时的长途押解,潢川县公安局赴上海抓捕“2005.2.9”命案逃犯专案组民警,成功将潜逃14年之久的公安部B级逃犯张某押解回潢川。县委常委、政法委书记陈旭东,县委政法委副书记、综治办主任刘勇,县公安局政委王冬冬,副局长谢睿、张国新在公安局门前举行欢迎仪式,迎接追捕组民警凯旋归来。

 


  上午11时许,押解“2005.2.9”命案逃犯的警车急速驶入公安局院内,追捕组民警在副局长董俊杰、刑警大队大队长简强的带领下,押解命案逃犯张某走下警车,局直单位部分民警列队欢迎,并给追捕组民警送上了鲜花。县委常委、政法委书记陈旭东一行领导与追捕组民警一一握手,并集体合影。

 


  欢迎仪式上,县委常委、政法委书记陈旭东代表县委、县政府,对追捕组成功抓捕公安部B级逃犯给予充分肯定,并向全体追捕组民警表示慰问。他指出,2005年发生在潢川城关的“2.9”命案对全县社会治安造成了极大影响。公安机关历经十四载,终于将犯罪嫌疑人成功抓获,再次证明了潢川公安机关是一支关键时刻拉得出、冲得上、打的赢的队伍。希望公安机关总结经验,再接再厉,务求治安大局平稳。

 


  县公安局政委王冬冬代表局党委表示,全县公安机关将以此为动力,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能打硬仗的精神,继续深入推进“雷霆行动”,进一步增强群众的安全感、满意度。(李健 郑天全)

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号