河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 文化要闻 > 正文

牛光明走拍郑州黄河大野斗场:众云汇雨野性释放 开沙滩车骑马射箭体验民俗

2018-5-26 12:35:14  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

 

  河南文化传播网5月26日消息:(牛光明/文)5月20日,正值网络情人节,带上家人到位于郑州市惠济区花园口镇八堡村北黄河滩的黄河富景生态世界游玩,意外发现一处野性乐园——黄河大野斗!

 

  河南郑州,位于黄河边的富景生态世界里有一个原始野斗场总裁,这里有来自广西融水的斗马表演,两匹公马为了争一匹母马,爱情的力量使相互争斗,场面令人震撼,这个流传了500多年历史的民俗表演一引入郑州便观看者众多。深圳市众云汇网络科技有限公司

 

  现场除了看表演,游客还可以参与开沙滩车,骑马,射箭、划船等游玩项目,尽情释放压力,体验民俗娱乐。

 

  马术育乐营:建马场、驯良驹百匹。设马术表演场、骑马练习场、赛马场,设立骑马俱乐部。除体验骑马乐趣,更可跨马遛长堤,居高浏览浩浩荡荡、无际无涯的黄河水,体会母亲河的伟大。或驰骋沐浴在清新广阔的大草原,领略草原英雄豪迈的风情。

 

  在蓝天碧水,花丛草坪间的旷野林荫中,加设有各式吊床、吊椅、秋千、压压板、梅花桩、索道、滑道、险桥等具备户外游乐的闲趣,又充满着童趣。

牛光明走拍郑州黄河大野斗场:众云汇雨野性释放

牛光明走拍郑州黄河大野斗场:众云汇雨野性释放

牛光明摄

牛光明摄

牛光明摄

牛光明摄

牛光明摄

牛光明摄

牛光明摄

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号