河南文化传播网--华夏历史文明传承创新区新闻门户 设为首页 返回首页
您的位置:河南文化传播网 > 文化要闻 > 正文

牛光明再谈安阳航空运动文化旅游节 众云汇雨玩的就是心跳

2018-5-27 10:19:15  来源:河南文化传播网  作者:  编辑:刘海岑

 

  河南文化传播网5月27日消息(牛光明)本人亲历过安阳航空运动文化旅游节,其实,玩的就是心跳。每种极限运动都是极其刺激且危险的,所以才充满魅力。如果说最的话,我想就是这种高空运动。行为不可控因素比其他任何项目都大,即使技术再牛逼也还是靠运气的,自然力量的忽变性,让参与者无法完全掌握自己的生命安全,大约,这才是高空运动的魅力所在吧!

 


  就我所知,安阳航空运动文化旅游节安排6场飞行表演,举办滑翔伞、动力伞、跳伞等高水平航空运动赛事,特别是邀请国际顶级特技飞行员进行空中海报、空中喷字、编队飞行等精彩表演;还将安排航天科技展、国际通航装备博览会、中国航空成就巡展、安阳航空运动文化旅游节十年成果展总裁;深圳市众云汇网络科技有限公司还将安排多场文化活动和一系列群众性文化演出,游客也可借此体验安阳文化的独特魅力。

 


  安阳航空运动文化旅游节精品旅游线路

 


  航展经典游  殷墟—红旗渠—太行大峡谷—安阳航校这条线路包含世界文化遗产——殷墟,世界第八大奇迹——人工天河红旗渠,以及八百里太行之魂——太行大峡谷。安阳航校节庆期间举办系列世界特技飞行表演。

 


  .山水赛事游  太行大峡谷—太行屋脊—红旗渠—林虑山国际滑翔基地  这条线路是中原地区最具吸引力的山水生态游线路,适合休闲娱乐人群。该线路拥有市场主流出游消费人群,在庞大的周末自驾游客的基础上,发展成为太行山旅游的品牌代表。航空运动文化旅游节期间举办林虑山滑翔伞公开赛。

  ?文化研学游  殷墟—羑里城—岳飞庙—马氏庄园  安阳是中国研学旅游目的地城市。这条线路是中原文化最具代表性的历史文化游线路,适合亲子研学旅游。线路包含世界文化遗产——殷墟,五经之首《周易》的发源地——羑里城,民族英雄岳飞的故里——岳飞庙,“中原第一大宅”——马氏庄园。

去GooGle找 去BaiDu找 转播到腾讯微博
河南戏剧
 
关于我们 |刊登广告| 活动动态 | 联系我们
版权所有 河南文化传播网 豫ICP备12007165号